Jumat, Februari 23, 2024

Rekomendasi Tas Simpel dan Muat Banyak, Cocok untuk Kuliah dan Kerja!

Kutub.id – Hai Sobat Kutub! Sekarang dunia fashion udah berkembang banget yaa. bukan Cuma pakaian yang kita pakai saja, tapi juga item pendukung lainnya kaya topi, aksesoris, sepatu bahkan tas. Pemilihan tas keren yang kece juga bukan hanya dipakai ketika pengen ootd-an aja, tapi juga ketika kuliah ataupun bekerja. Nah kali ini Mintub bakal coba buat kasih beberapa rekomendasi tas yang bisa kamu pakai untuk menunjang keperuan sekaligus style kamu!

Semakin dewasa memang keperluan semakin banyak. Kalau saat sekolah kita hanya perlu membawa buku tulis, jika sudah kuliah ataupun bekerja akan semakin banyak barang yang harus kita bawa. Seperti alat tulis, laptop, charger, ipad, tumbler atau bahkan di musim hujan seperti ini kita perlu membawa payung atau jas hujan. Akan lebih baik kalau membawa tas yang muat banyak tapi juga tetap kece untuk mendukung penampilan.

Yang pertama adalah backpack. Tas ini sangat umum ya apa lagi untuk anak sekolah. Tapi gak cuma dipakai sama anak sekolah, tas ini juga cocok untuk kamu pakai saat kuliah ataupun bekerja.  Peminat jenis ini lumayan banyak karena modelnya yang simpel dan muat barang banyak. Modelnya pun ada banyak dan kamu bisa pilih mana yang sesuai dengan selera.

Backpack sudah, sekarang kita bahas messenger bag! Dinamai messenger bag karena pada jaman dahuu, tas model ini dipakai untuk mengantar surat. Sampai sekarang masih diminati karena memberi kesan lawas tapi juga tetap keren disaat yang bersamaan.

Dengan volume yang hampir sama besarnya dengan backpack, messenger bag juga bisa kamu jadikan alternatif ketika bosan memakai backpack. Biasanya banyak kompartemen yang bisa kamu gunakan untuk kamu yang biasa bawa barang-barang kecil seperti headset atau casan handphone.

Membahas soal tas kuliah atau kerja, gak afdol kayanya kalau kita gak masukin tote bag sebagai salah satu tas andalan. Biasanya sih tote bag ini berbahan kanvas, tapi banyak juga kok jenis bahan dan ukuran yang bisa kamu pilih sesuai dengan kebutuhan kamu. Kamu bisa tetep kece ketika sepulang kuliah atau bekerja ingin nongki-nongki santai.

Rekomendasi tas terakhir yang ingin Mintub bagi adalah sling bag atau tas selempang. Memang kebanyakan tas jenis ini tidak sebesar tas-tas sebelumnya. Namun barang-barang simpel masih bisa kamu bawa di dalam tas ini seperti alat tulis atau handphone. Tas ini memberikan kesan simple, keren dan stylish disaat yang bersamaan.

Cukup banyak ya jenis tas yang bisa kamu pakai untuk menunjang aktivitas sehari-harimu. Dengan banyaknya model juga ukuran, kamu bisa menyesuaikan keperluan dan kebutuhan dengan tas kece yang akan kamu bawa. semoga rekomendasi tas dari Mintub bisa membantu kamu ya untuk memilih tas mana yang cocok dengan aktivitasmu di setiap harinya!

penulis: Bestari Saniya

Baca Juga

Stay Connected

0FansSuka
20PengikutMengikuti
0PelangganBerlangganan
- Advertisement -

Latest Articles